Original Elsässer Flammkuchen aus dem Steinofen, belegt mit Speck, Zwiebel -
Feta, Tomaten, Rucola - Kölsche Art mit Blutwurst, Zwiebel, Apfel.
Dies ist nur eine kleine Auswahl aus unserem Angebot. Natürlich alles auch vegetarisch
oder vegan. Dazu servieren wir hausgemachte Schorle, Limonade sowie unseren
französischen, heißen Apfelpunsch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
___
Ingrid Deroey
___
Manufaktur seit 2008
Aus unserem kleinen Pilzhandel haben wir 2008 einfach eine Manufaktur für Trüffelfeinkost gemacht. Hier können wir im Familienbetrieb genau das umsetzen, was die Trüffelliebhaber oder solche, die es noch werden wollen, von bester Feinkost erwarten. Unsere Produkte sind sowohl alltagstauglich als auch für Feinschmecker geeignet. Dies tun wir mit ganz viel Liebe zum Detail und mit ganz viel Hingabe zu unseren Werten.
___
Susanne Backes-Keck
...wir lieben Saucen
selbstkreirte Dips und Saucen für alle Lebenslagen,
fruchtig, scharf, mild, herb und alles aus frischen Zutaten und Kräutern aus der Region
___
Barbara von Baeyer
Wir bieten aussergewöhnliche Salamivariationen und natürlich auch den traditionellen Bauernspeck aus Südtirol an.
Alles handgemacht und deshalb so besonders fein.
___
Georg Fürmeier
Wir haben das verrufene Getränk von einst wieder zum Leben erweckt. Unser ODonnell Moonshine wird nach den alten Regeln der Brennkunst in Deutschland handwerklich produziert und mit natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt. Die originalen Einmachgläser Mason Jars kommen direkt aus den USA.
___
Jessica Baumann
Unser Weingut gehört zum Anbaugebiet Nahe und liegt im Norden von Bad Kreuznach am Rande der Weinberge. Die Rebsorten die wir rund um den Ort anbauen und unterschiedlich ausbauen, bringen eine große Vielfalt. So findet “fast” jeder seine persönliche
Geschmacksrichtung. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl. Wir freuen uns auf Sie – hier am Weinstand oder vielleicht besuchen Sie uns und unser Weingut???
___
Rüdiger Fiehl