Aromas of México

Unsere Leidenschaft ist die Nische „mexikanische Spirituosen“. Dafür bieten wir eine einzigartige Expertise. Sie finden bei uns Trends, Beratung und ausgezeichnete Qualität zu hervorragenden Preisen. Hochwertiger Tequila und unvergleichlich leckere Liköre.

___

Michael Steiger



Bad to the Bone

Als mutige Frau in einem Männerbusiness präsentiert sich das ganz junge Unternehmen Bad to the Bone und damit "The Romeo" Gin.

Inspiriert von der "hands on" Mentalität kombiniert mit der Kreativität eines jeden Künstlers, ist dieser Gin eine Harmonie aus exotischen Früchte, wie Ananas und Mandarine, der Süße der Kakaobohne und dem richtigen Grad an Schärfe durch die Chilischote.

Lasse "The Romeo" seine Geschichte erzählen: Taste your inspiration!

___

Anna Liza Kubiak



Björns Schokolade

Björn’s steht für hochwertige Schokoladenprodukte, die von Hand und mit Liebe gefertigt werden. Jede Praline, jede Schokokugel ist einzigartig lecker. Dabei finden nur die besten Zutaten ihren Weg in die süßen Kreationen: Tonkabohnen, Kardamom oder Meersalz aus Guérande sorgen für das gewisse Extra. Dieses lässt sich am besten genießen, wenn die Schokolade langsam auf der Zunge zergeht. Denn Gutes braucht seine Zeit und hat diese auch verdient.

___

Björn Bartels



Caffe Caico

 

Die mobile Erpressbar mit regional geröstetem Kaffee!

___

Vincenzo Chico



DEIN KAKAO

Die legendäre Trinkschokolade mit den Eichhörnchen. Bio, fair und komplett ohne Industriezucker. Wir verwenden ausschliesslich Dattelzucker. Qualität, die man schmeckt!

 

___

Tobias Ueberschaer



Drin was drauf steht

Frische und das bessere Rohprodukt stehen immer an erster Stelle. Teilweise importiere ich meine Früchte selbst und benutze kein Zucker oder Konzentrate. Grundsätzlich arbeite ich immer mit den gleichen Produzenten und wechsle nicht.

___

Dominic Lenz



Grünzeuch

 Vegane Feinkost Manufaktur & Event Gastro

Bei Grünzeuch setzen wir insbesondere auf Ehrlichkeit, Authentizität & Transparenz.

Wir sind ein junges Start-Up aus Köln mit unserem Sitz am Hansaring. Im Jahr 2020  mitten in der Corona Pandemie begannen wir mit der Herstellung von veganer Feinkost in Gläsern. Schnell wollten wir wieder unter Leute & starteten das Event Catering um unser Zeuch Euch

auf´m Teller zu servieren. Durch viel gesammelte Erfahrung in der Gastronomie, entwickelten wir verschiedene Set Ups.

___

Robin Carls & Thorsten Steier



Sel La Vie

 Seit 2014 produzieren wir verschiedene Spezialitäten mit bzw. aus französischem Meersalz (Fleur de Sel). Dazu zählen Kräutersalze, geräuchertes Salz, Liköre, Cremes, Bonbons, Gewürzmischungen und/oder geröstete & gesalzene Nüsse.

Wir fertigen alles in Handarbeit in unserer Manufaktur in Krefeld-Uerdingen an.

Wir sind BIO-zertifiziert nach der EG-ÖKO Verordnung und verwenden ausschließlich wiederverwendbare Verpackungen.

 

___

Moritz Lübbers



Talita kumi

Bratkartoffeln

___

Stefan Bodenbenner



Weingut Rüdiger Fiehl

Wir sind ein kleines Familienweingut an der Nahe, im Norden von Bad Kreuznach am Rande der Weinberge.

Bei unseren unterschiedlich ausbauten Weinen findet “fast” jeder seine persönliche Geschmacksrichtung – Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl.

 

Wir freuen uns Sie an unserem Weinstand zur Sahnestücke 2024 begrüßen zu dürfen!!!

___

Kerstin und Rüdiger Fiehl